En Las Cepas De Estraunza se especializan en comida vegetariana. El lugar es muy agradable con una decoración muy particular pero la cena no me gustó bastante, bastante insípida. Las sugerencias de sus clientes del servicio comunes hace que siempre esté lleno por lo que aconsejamos reservas. El sauvignon blanc de Marqués de Riscal ayudó a pasar los platos y si no fuera por él quizás no hubiésemos alcanzado la fase dulce. Tarta de melocotón (más fina de lo que esperábamos), goxua, mousse de chocolate y naranja y tostada de brioche caramelizado.
Respecto a los segundos… El pil-pil del bacalao solo sabía a aceite y nada a ajito. La piensa de ternera durisima, hay q haber hecho pesas para cortarla. Postres bastante dulces, con poco gusto. Bebida incluída desde que se sientan a la mesa hasta que se sirve el postre. 1.297 clientes del servicio de Las Cepas De Estraunza le han puesto una puntuacíon media de 4,0.
Bilbao Ya Tiene Letrero Para Los Carnavales De 2023
Ve, pruébalo y crea tu opinión. Buen lugar para tomarte unos pintxos, o proceder a comer. Tienen menú del día entre semana por 12€ o fin de semana por 18€.
Una carta actualizada con pluralidad de todas y cada una de las clases. El menú del día tiene buena pinta, si bien nosotros fuimos a cenar y compartimos todos los platos. Los platos están bien, tamaño preciso y bien cocinado. Una ESTAFA. Menú de fin de semana 18€ y no te entra ni una simple botella de agua, tienes que pagarla aparte. La merluza que comí muy seca y los platos con poca proporción de comida. El domingo comimos en Las Cepas y el menú fue fantástico.
Clientes
Los pinchos son diversos y algunos bastante elaborados. En el lugar de comidas tienen carta y menús, el de domingo por menos de 20€, con las bebidas que no sean aguas aparte. Increíble servicio y ambiente atrayente. Servicio muy atento y satisfactorio.
A lo largo de todo el 2022 Las Cepas De Estraunza nos comunica que desarrollan comidas a lo largo de toda la semana y también cenas. Las Cepas De Estraunza es un restaurante de cocina vegetariana fantástico si deseas disfrutar por la zona de Bilbao. La carta es variada, este lugar de comidas garantiza la buena elaboración de la comida vasca, saben como elaborar un buen arroz. Me siento nuevamente delante de la pantalla para contaros una mis últimas y recientes experiencias en torno a una mesa. Como el trajín es inmenso durante esos días vimos bien que rascase el bolsillo y nos invitase a comer fuera. Aunque lo conocía de oídas nunca me había pasado.
Camareras uniformadas, pelo recogido, simpáticas. Se come bien, buenos menús, pero no me gusta bastante el servicio. Son en especial pausados en el momento en que hay poca gente. Precio medio de Bilbao, sin más ni más.
Buen precio y servicio… Todos los platos de la carta muy correctos. Más allá de que las ensaladas estaban ricas, si bien escasas por el valor que tenían, el servicio estuvo muy justo, tanto de atención como de simpatía. Mollejas muy gigantes se hacen no muy divertido de comer. Huevo roto con patata ya llevada a cabo hace horas con piel que se vuelve seca, la intención del plato es muy, muy buena ,el resultado no tanto.
Pero nos atendieron si bien no encontraban la reserva. La comida está bien, pero aún siendo un día laboral al caer “dentro” del puente el precio es de fin de semana. Un menú bastante digno, lo que solicitamos estaba muy bueno y las chicas que nos atendieron fueron encantadoras y veloces. Únicamente hay que decir que la bebida no entra y al final se te pone en más de 20€ un menú del día. Las Cepas De Estraunza ha logrado un 4.1 basado en 1154 votaciones de comensales, sin duda 1154 son un óptimo número, según sus clientes.
Vinos Do Rioja
Gildas, queso Idiazabal, marmitako, pintxos vascos, trufas y tejas hicieron las delicias de los japoneses. Gontzal Azkoitia cocinó bacalao al pilpil muy rico, un plato que no podía faltar en un acto tan bilbaíno. Los uniformes de cocina fueron donados para la ocasión por Gama – Ha, GMH Bilbao. Todos los platos se sirven con una cuidada presentación y al unísono, sin dejarnos a nadie en el camino. El tartar fue una de las recomendaciones de mi hermano, quien ya había visitado Las Cepas anteriormente. El resto quedaron satisfechos con sus platos y también con sus desprendidas porciones, más que nada la del cous-cous.